Petits clafoutis aux pêches

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Petits clafoutis aux pêches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 pêches - 60 g de farine - 20 g de poudre d'amandes - 2 oeufs - 10 cl de crème liquide - 15 cl de lait - 30 g de beurre mou - 80 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel - 2 poignées d'amandes effilées

Préparation Petits clafoutis aux pêches

  1. 1 Préhauffez le four à 180°C. Mélangez la farine, la poudre d'amandes avec le sel, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les oeufs un à un. Versez peu à peu le lait et la crème. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse.
  2. Pour finir
    Beurrez quatre petits moules à bord haut, répartissez- y les pêches qui auront été préalablement pelées. Versez la pâte dessus et déposez quelques amandes effilées. Laissez cuire 20 à 25 minutes.