Muffins tomates séchées et mozzarella

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Muffins tomates séchées et mozzarella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 60 g de tomates séchées - 50 g d'olives noires - 2 oeufs - 180 g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 50 g de gruyère râpé - 50 g de mozzarella - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 4 cuillères à soupe de lait - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à café de sel

Préparation Muffins tomates séchées et mozzarella

  1. 1 Préchauffez le four à 220°C. Coupez les tomates, les olives et la mozzarella en dés.
  2. 2 Cassez les oeufs dans une jatte, battez-les à la fourchette avec le sel et le sucre. Ajoutez le lait, l'huile, les tomates, les olives, la mozzarella et le gruyère. Incorporez la farine et la levure.
  3. 3 Remplissez des moules à muffins de pâtes aux trois quarts.
  4. Pour finir
    Cuisez 25 minutes. Au bout de 5 minutes baissez à 180°C. Démoulez et servez tiède.