Roulés de dinde à la moutarde à l'ancienne

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Etalez les escalopes de dinde et applatissez-les le plus possible. Salez. Tartinez-les de fromage blanc, puis étalez 1 cuillère à café de moutarde sur chacune. Coupez les tranches de jambon de dinde en 2 et mettez-en une sur chaque escalope. Roulez et ficelez-les.
  2. 2
    Chauffez de la margarine dans une poêle et faites-y dorer les roulés d’escalope sur chaque face puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
  3. Pour finir
    Enlevez la ficelle et coupez en tronçons pour servir.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(57 avis)

Signaler jajalagourmande - 17 janvier 2018
Excellent

avec du st morêt et du jambon cru de porc, en lieu et place, un vrai délice qui accompagne à merveille des petites pommes de terre vapeur et une salade verte. Bon appétit! je les ai servis entiers après avoir ôté la ficelle, cela fait une jolie présentation

Signaler France Belzile - 10 juillet 2017
Très bien

Signaler Florence - 16 février 2017
Très bien

Très bon, peu calorique. La difficulté est de garder le fromage blanc dans le roulé, sinon très vite fait.

Signaler Nounours91210 - 27 juillet 2016
Très bien

Très bon !!! Tout le monde à aimé !
Cela dit, les roulés de viande demandent des escalopes bien larges !
Merci pour votre recette.

Signaler kty95 - 23 mars 2016
Excellent

Très très bon, facile et rapide à réaliser et peu calorique. Merci pour ces précieuses recettes.