400 g de courgettes
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à café de cumin
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation Croustillants de courgettes
1
Laver les courgettes puis les râper grossièrement. Faire revenir le tout dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive et le cumin, pendant 5 minutes.
2
Dans un bol, bettre les oeufs avec le fromage de chèvre.
Ajouter les courgettes puis rectifier l'assaisonement.
3
Préchauffer le four à 200°C. Couper les feuilles de brick en deux. Rabattre le bord arrondi. Déposer 1 cuillère à café de farce dans un coin. Replier ce coin de façon à enfermer la farce. Puis, rabattre le triangle ainsi formé plusieurs fois sur lui-même. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la farce.
4
Ranger les croustillants sur une plaque avec du papier sulfurisé. Badigeonner de beurre fondu puis enfourner 15 minutes.
Pour finir
A sevir chauds bien dorés accompagnés d'une salade agrémentée de pignons et jambon.