Petits gâteaux libanais

2.5 / 5  basé sur 11 avis
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Des douceurs sucrées très faciles à préparer.

Ingrédients

  • Pour 25 bouchées environ :
  • 200 g de mozzarella coupée en petits dés
  • 200 ml d'eau
  • 100 g de sucre (ou 2 cuillère à café d'édulcorant à cuire)
  • 100 g de semoule

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le sucre jusqu'à dissolution de ce dernier.
  2. 2 Verser doucement la semoule. Lorsque l'eau se remet à bouillir, ajouter les morceaux de fromage et les laisser fondre entièrement.
  3. 3 Verser dans un moule et laisser refroidir complètement.
  4. 4 Recouvrir d'un film alimentaire et laisser au réfrigérateur toute la nuit.
  5. Pour finir
    Découper en carrés avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler christine-sarah - 5 janvier 2013
Médiocre

Grosse Deception
J'ai suivi la recette a la lettre apres avoir lu TOUS les commentaires. La mozzarella ne fond pas assez et ne se melange pas bien a la semoule.
L'idee est bonne, et inspiree d'un gateau libanais, mais le fromage n'est pas adapte a la recette.

Signaler Ahiou - 5 avril 2011
Médiocre

Trop compact
Je suis désolée pour la personne qui a écrit cette recette mais personne a aimé. C'est facile à faire mais c'est trop compact, et on a pas pas aimé le goût non plus.

Signaler messaouda-s - 7 juin 2011
Excellent

excellentissime!
un petit mélange subtil de gout
Ma suggestion : je précise quil y a une différence entre semoule et couscous!
la plupart des patisseries orientales sont faites a base de semoule fine voire extra fine .... a bon entendeur ....

Signaler Mams - 23 septembre 2012
Bien

Réussi
Ma suggestion : Aucune suggestion

Signaler Vanessa - 23 septembre 2012
Pas mal

Libanais?
Je ne vois pas trop ce que ce dessert a de libanais...

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