Clafoutis aux fèves

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un clafoutis salé très simple à faire et un peu original en plus.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Beurrer un plat à gratin et y répartir les fèves encore surgelées. Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Battre les oeufs avec le lait, ajouter la farine en pluie et fouetter.
  3. 3 Ajouter le fromage râpé, le basilic ciselé, les tomates séchées en petits morceaux, puis saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Verser sur les fèves et faire cuire 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Kareen - 28 juin 2008
Bien

Avec des fèves fraîches
Mes fèves sont fraîches et pas surgelées. Dois-je les cuire à l'eau bouillante avant ou pas ? Merci pour votre réponse.

Signaler Martine - 21 avril 2008
Excellent

Un délice !
J'ai suivi à la lettre la recette, vite fait et délicieux.
Ma suggestion : Le basilic frais est important.

Signaler Rachel - 25 septembre 2009

La cuisson
40 min environ, mon four n'a pas aimé et le clafoutis était un peu sec.

Notez cette recette