Clafoutis aux fèves

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Clafoutis aux fèves

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de fèves surgelées - 6 oeufs - 20 cl de lait entier - 1 cuillère à soupe de farine - 60 g de parmesan râpé - 10 g de beurre - 3 branches de basilic (ou autre herbe au choix) - 10 morceaux de tomates séchées - sel, poivre

Préparation Clafoutis aux fèves

  1. 1 Beurrer un plat à gratin et y répartir les fèves encore surgelées. Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Battre les oeufs avec le lait, ajouter la farine en pluie et fouetter.
  3. 3 Ajouter le fromage râpé, le basilic ciselé, les tomates séchées en petits morceaux, puis saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Verser sur les fèves et faire cuire 40 minutes environ.