Tagliatelles au poulet à la crème citronnée

Préparation 25 mn Cuisson 10 mn Temps Total 35 mn
Tagliatelles au poulet à la crème citronnée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de tagliatelles - 4 blancs de poulet - 60 cl de crème fraîche - 30 g de beurre - 1 citron - romarin - sel et poivre

Préparation Tagliatelles au poulet à la crème citronnée

  1. 1 Découper les blancs de poulet en cube. Les mettre dans un bol et verser le jus de citron. Saler, poivrer et y ajouter 1 cuillère à café de romarin moulu.
  2. 2 Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
  3. 3 Dans un poêle faire fondre le beurre puis ajouter les blancs de poulet. Lorsque les blancs commencent à dorer ajouter la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux.
  4. Pour finir
    Egoutter les tagliatelles. Les verser dans un plat et les accompagner avec la sauce à la crème citronnée.