120 g de beurre
- 120 g de sucre
- 2 oeufs
- 120 g de farine
- 3 cuillères à café de lait
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 60 g ou plus de pépites de chocolat
Préparation Muffins aux pépites faciles
1
Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Sortir l'oeuf du réfrigérateur.
2
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer des moules.
3
Battre le beurre avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Pour faire plus rapide, le passer au micro-ondes jusqu'à ce que le beurre soit tendre.
4
Ajouter et mélanger les oeufs battus et le lait.
5
Tamiser la farine et la levure au-dessus de la préparation. Puis, ajouter les pépites.
Pour finir
Verser la pâte dans des moules beurrés. Laisser cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes selon le four jusqu à ce que les gâteaux soient dorés.