Peach cobbler

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Peach cobbler

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 75 g de beurre - 125 g de sucre blanc - 250 g de farine - 1 grosse pincée de sel - 1 sachet de levure - 125 ml de lait - 4 pêches pelées dénoyautées - 75 g de sucre roux - cannelle - 300 ml d'eau

Préparation Peach cobbler

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C) et beurrer un moule carré.
  2. 2 Dans un grand bol, blanchir le beurre avec le sucre blanc jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  3. 3 Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la levure. Incorporer au mélange crémeux en alternance avec le lait.
  4. 4 Etaler la pate au fond du moule de façon uniforme.
  5. 5 Couper les pêches en demi-quartiers et disposer sur la pâte. Saupoudrer de cannelle et de sucre roux et verser l'eau sur le tout.
  6. Pour finir
    Faire cuire 45 à 55 minutes. Pendant la cuisson, les fruits descendent et la pâte remonte à la surface.