Tartare de légumes en gondoles

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tartare de légumes en gondoles

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 bulbe de fenouil - 1 avocat mûr - 4 belles tomates - 1 bouquet de persil - du St Moret - des noisettes - huile d'olive - vinaigre - jus d'un citron - 1 échalotte - sel, poivre

Préparation Tartare de légumes en gondoles

  1. 1 Faire cuire le fenouil durant 30 minutes. Réserver 4 belles feuilles du fenouil. Préparer les tomates et l'avocat.
  2. 2 Couper en dés les tomates, l'échalote, le restant de fenouil et l'avocat. Arroser de jus de citron.
  3. 3 Préparer dans un bol le St Moret écrasé avec des noisettes concassées et le persil haché. Ajouter l'huile, le vinaigre, les dés de fenouil, sel et poivre.
  4. 4 Mélanger dés de tomates, avocat et échalote. Garder au frais.
  5. 5 Assembler dans chaque feuille de fenouil, le méli-mélo de tomates/avocat. Poser sur chaque préparation une cuillère à soupe du mélange de St Moret.
  6. Pour finir
    Se déguste bien frais.