1 bulbe de fenouil
- 1 avocat mûr
- 4 belles tomates
- 1 bouquet de persil
- du St Moret
- des noisettes
- huile d'olive
- vinaigre
- jus d'un citron
- 1 échalotte
- sel, poivre
Préparation Tartare de légumes en gondoles
1
Faire cuire le fenouil durant 30 minutes. Réserver 4 belles feuilles du fenouil. Préparer les tomates et l'avocat.
2
Couper en dés les tomates, l'échalote, le restant de fenouil et l'avocat. Arroser de jus de citron.
3
Préparer dans un bol le St Moret écrasé avec des noisettes concassées et le persil haché. Ajouter l'huile, le vinaigre, les dés de fenouil, sel et poivre.
4
Mélanger dés de tomates, avocat et échalote. Garder au frais.
5
Assembler dans chaque feuille de fenouil, le méli-mélo de tomates/avocat. Poser sur chaque préparation une cuillère à soupe du mélange de St Moret.