Tarte aux pommes légère : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte aux pommes légère : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 3 oeufs 3 cuillères de crème fraîche épaisse 3 cuillères de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 3 cuillères de farine 3 pommes

Préparation Tarte aux pommes légère : la recette facile

  1. 1 Incorporer les 3 oeufs avec le sucre la crème fraîche, la levure et le sucre vanillé dans un récipient. Bien mélanger.
  2. 2 Ensuite ajouter la farine. Bien mélanger afin d'obtenir une crème bien lisse.
  3. 3 Placer la pâte feuilletée dans un plat et la piquer avec une fourchette.
  4. 4 Couper les pommes en lamelles et placer l'équivalent d' une pomme sur la pâte feuilletée.
  5. 5 Puis verser la crème sur la composition.
  6. Pour finir
    Enfin placer les pommes sur la crème. Mettre au four à 180°C.