Madeleines au miel : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Madeleines au miel : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 gros oeufs - 100 g de sucre - 100 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100 g de beurre - 20 ml de miel

Préparation Madeleines au miel : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C. Faire fondre le beurre.
  2. 2 Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. Mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Verser la pâte dans les alvéoles du moule, préalablement beurré et fariné.
  4. Pour finir
    Faire cuire 4 minutes à 220°C. Baisser la température à 200°C et laisser cuire à nouveau 4 minutes.