Cake au raisin et fromage de chèvre

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cake au raisin et fromage de chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine fluide - 1/2 sachet de levure - 3 oeufs - 100 g de beurre + 10 g - 10 cl de vin blanc sec - 150 g de bûche de chèvre - 2 cuillères à soupe de raisins secs - 125 g de raisin noir frais - sel, poivre

Préparation Cake au raisin et fromage de chèvre

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Rincez et séchez le raisin. Coupez les grains en deux, retirez les pépins.
  2. 2 Mélangez la farine avec la levure. Dans une autre jatte, battez les oeufs avec le vin blanc, le beurre fondu tiède, du sel et du poivre.
  3. 3 Versez les oeufs sur la farine, mélangez rapidement. Incorporez les raisins secs, les raisins frais et le chèvre coupé en dés.
  4. Pour finir
    Versez cette pâte dans un moule à cake beurré. Faites cuire 50 minutes au four.