Riz sauté aux crevettes rouges

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Riz sauté aux crevettes rouges

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 sachets de riz thaï ou basmati - 100 à 150 g de crevettes rouges - 2 saucisses type Knacki - 2 oeufs battus - 50 g de beurre - sel, poivre

Préparation Riz sauté aux crevettes rouges

  1. 1 Faire cuire le riz selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. Couper les saucisses en morceaux.
  2. 2 Cuire les crevettes avec une noisette de beurre. Les égoutter et refroidir.
  3. 3 Cuire les oeufs brouillés avec 20 g de beurre.
  4. 4 Faire cuire dans la même casserole tout ensemble avec 20 g de beurre.
  5. Pour finir
    Saler et poivrer. Saupoudrer éventuellement de ciboulette hachée et de persil ou de fromage.