Poulet à la bisque de homard

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Mélange de viande et de saveur de la mer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faire dorer les cuisses de poulet à la cocotte.
  2. 2 Hacher l'oignon, l'ail, puis mélanger avec le poulet. Ajouter les lardons et les 20 g de beurre, laisser 5 minutes puis ajouter le vin blanc avec le thym et le laurier.
  3. 3 Réduire la température. Verser la bisque de homard sur le poulet, laisser mijoter 20 minutes.
  4. Pour finir
    Accompagner de pommes vapeur ou d'une bonne purée maison puis d'une bouteille de Sancerre blanc.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nathalie - 7 avril 2007
Excellent

Toujours meilleur
Je suis ravie que Christine Pruvost ait amélioré ma recette, je la remercie (très bon !)

Signaler Christine - 6 avril 2007

Idée
Ma suggestion : J'ajoute un fenouil coupé en petits dés. C'est encore meilleur. On peut aussi ajouter quelques crevettes.

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