Poulet à la bisque de homard

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Poulet à la bisque de homard

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 cuisses de poulet - 200 g de lardons - 20 g de beurre - 1 verre de vin blanc sec - 1 oignon - 1 gousse d'ail - thym-laurier - 1 boîte de bisque de homard (rayon sauces et soupes)

Préparation Poulet à la bisque de homard

  1. 1 Faire dorer les cuisses de poulet à la cocotte.
  2. 2 Hacher l'oignon, l'ail, puis mélanger avec le poulet. Ajouter les lardons et les 20 g de beurre, laisser 5 minutes puis ajouter le vin blanc avec le thym et le laurier.
  3. 3 Réduire la température. Verser la bisque de homard sur le poulet, laisser mijoter 20 minutes.
  4. Pour finir
    Accompagner de pommes vapeur ou d'une bonne purée maison puis d'une bouteille de Sancerre blanc.