Mini crêpes aux poivrons et aux olives

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Mini crêpes aux poivrons et aux olives

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 2 poivrons - 60 g de farine - 150 ml de lait - 3 oeufs - 1/2 sachet de levure - une trentaine d'olives - chèvre frais - sel et poivre - huile d'olive - cure-dents

Préparation Mini crêpes aux poivrons et aux olives

  1. 1 Préparer la pâte : Griller les poivrons, les laisser refroidir dans du papier film. Retirer la peau. Mixer les poivrons avec le lait.
  2. 2 A côté, mélanger la farine, le sel, le poivre et la levure, puis faire un puits.
  3. 3 Ajouter les oeufs battus puis incorporer le mélange lait-poivrons. Ajouter les olives finement hachées.
  4. 4 Laisser reposer 30 minutes au frais.
  5. 5 Faire cuire les crêpes dans un peu d'huile d'olive. Etaler du fromage de chèvre frais puis rouler et fermer avec un cure-dent.
  6. Pour finir