Pommes au four, noix de coco et palets bretons

4 / 5  basé sur 10 avis
 |
Ajouter

Petit dessert tout simple, facile à faire, vraiment délicieux !

Recette proposée par Christelle Milesi

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Beurrer un plat allant au four. Mettre les palets bretons dans le fond en les laissant entiers.
  2. 2
    Peler, épépiner et couper les pommes en tranches. Les mettre sur les biscuits. Saupoudrer de noix de coco.
  3. 3
    Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, la crème et le lait.
  4. 4
    Verser la préparation sur les pommes et la noix de coco.
  5. Pour finir
    Enfourner 30 minutes à four moyen.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

4

(10 avis)

Signaler josy -  8 février 2018

Je viens de le faire et j'ai ajouté à ce plat des noix concassées et des raisins secs.Ca sent très bon.et en plus c'est vite fait.J'ai mis 4 étoiles car je n'ai pas encore gouté

Signaler josy -  8 février 2018
Très bien

Je viens de le faire et j'ai ajouté à ce plat des noix concassées et des raisins secs.Ca sent très bon.et en plus c'est vite fait.J'ai mis 4 étoiles car je n'ai pas encore gouté

Signaler Isabelle - 11 novembre 2012
Très bien

Simple et bon
Recette facile et rapide à réaliser, le résultats est très bon !

Signaler celine-b18 -  7 mars 2012
Très bien

delicieux
bonne recette, par contre les données pour la cuisson ne sont pas très claire... " four moyen" c'est vague... personnellement j'ai mis à cuire 45 min th 6
Ma suggestion : remplacer la noix de coco par de l'amande en poudre et pour une note caramélisée, j'ai mis du carambar... c'était délicieux

Signaler muriel-p38 -  4 décembre 2011
Très bien

pommes au four
Délicieux
Ma suggestion : J'ai essayé avec des amaretti au lieu des sablés, le petit goût d'amande est trés sympa