Tarte aux poires et à la brousse

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Tarte aux poires et à la brousse

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 300 g de pâte sablée ou pâte sucrée faite maison 1 kg de poires 2 œufs entiers 300 g de brousse (fromage de brebis frais) 50 g de sucre fin 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation Tarte aux poires et à la brousse

  1. 1 Etaler la pât,e en garnir un moule à tarte, piquer le fond à la fourchette.
  2. 2 Dans un saladier, écraser la brousse à la fourchette et mélanger avec les oeufs battus et le sucre.
  3. 3 Eplucher et retirer le coeur des poires. Les couper en lamelles et les disposer sur le fond de tarte.
  4. 4 Verser la préparation sur les poires et saupoudrer de cannelle.
  5. Pour finir
    Cuire 35 minutes environ à four moyen.