Cake au jambon et à la macédoine de légumes : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 15 mn
Cake au jambon et à la macédoine de légumes : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 10 cl de lait - 10 cl d'huile d'olive - 1 tranche de jambon cuit de 300 g - 1 boîte de macédoine de légumes - 1 cuillère à soupe de pignons - muscade - sel, poivre

Préparation Cake au jambon et à la macédoine de légumes : la recette facile

  1. 1 Mettez la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile, la muscade, le sel et le poivre dans le bol d'un robot. Mixez pendant 1 minute. Ajoutez les dés de jambon, la macédoine égouttée et versez dans un moule beurré.
  2. Pour finir
    Parsemez de pignons, glissez au four (thermostat 6 soit 180°C) pendant 50 minutes environ. Laissez reposer durant 5 minutes avant de démouler.