Bricks orientales au veau, abricots secs et citron confit

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Bricks orientales au veau, abricots secs et citron confit

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 feuilles de brick - 500 g d'émincés de veau - 4 abricots secs - 4 graines de cardamome - 1 oignon - 1 citron confit - 1 cuillère à café de cinq-épices - 20 g de beurre - 5 cl d'huile d'olive

Préparation Bricks orientales au veau, abricots secs et citron confit

  1. 1 Faites revenir la viande coupée en morceaux dans l'huile chaude. Quand elle est bien dorée, ajoutez l'oignon émincé et le citron coupé en petits cubes. Ajoutez les abricots coupés en quartier puis les épices et la cardamome. Laissez mijoter 25 minutes.
  2. Pour finir
    Préchauffez le four à 200°C. Beurrez les feuilles de brick et coupez-en 2 à moitié. Superposez une moitié sur une entière pour doublez le fond. Répartissez la farce (le hachis de veau) sur les bricks et refermez-les en paquets bien soudés. Enfournez 20 minutes environ.