Tarte aux raisins

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Tarte aux raisins blancs et noirs

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 35 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez la pâte : dans un saladier, mélangez le beurre mou, le sucre glace, la poudre d'amande. Ajoutez l'oeuf, le sel et la farine. Mélangez bien, puis étalez-la dans un moule. Faite-la cuire au four 20 minutes à 170°C.
  2. Pour finir
    Faites la crème d'amande : dans un saladier mélangez bien les ingrédients, puis versez dans la tarte précuite. Déposez les grains de raisin coupés en deux et les framboises (facultatif). Faites cuire à 170°C pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Aziza - 20 juillet 2010
Excellent

Bon
Superbe tarte aux raisins. On peut incorporer le zeste râpé d’un citron lors de la préparation de la pâte. Cette tarte est vraiment délicieuse, même après un repas un peu copieux, il est facile à préparer, ça ne demande même pas 10 minutes.
Ma suggestion : Attention à ne pas mettre trop de sucre.

Signaler charlene - 11 septembre 2022
Excellent

Bonjour, je vais faire cette recette, merci

Signaler Didi - 25 juillet 2012

Facile Et super Bon
Juste excellent mais il faut enlever les pepins...:(

Notez cette recette