Cake régressif aux fraises Tagada : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 40 mnTemps Total 55 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
120 g de sucre
250 g de farine
8 cl d'huile
20 cl de lait
3 œufs
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
3 cl de sirop de fraise
1 sachet de fraises Tagada (300 g)
Préparation Cake régressif aux fraises Tagada : la recette facile
1
Dans un grand saladier, mettre la farine et la levure. Faire une fontaine.
Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le sucre et la pincée de sel. Ajouter alternativement l'huile et le lait.
2
Verser le mélange dans la farine en délayant au fur et à mesure. Bien mélanger.
3
Parfumer avec le sirop de fraises. Incorporer la moitié des fraises Tagada, que vous pouvez couper en deux ou laisser entières.
4
Verser dans un moule à cake (assez grand) beurré et fariné.
5
Cuire à four moyen pendant 40 minutes environ.
Démouler sur une grille et laisser refroidir.