Colin et son riz

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Vite prêt et délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher l'oignon ou le couper finement. Couper la carotte en petits dés.
  2. 2 Verser l'huile dans une casserole et y faire rissoler oignon et carotte.
  3. 3 Ajouter le verre de riz pour le faire colorer quelques minutes.
  4. 4 Verser ensuite 2 verres d'eau chaude et laisser cuire plus ou moins 10 minutes (temps de cuisson du riz), couvrir, de façon à ce qu'il ne reste plus d'eau en fin de cuisson.
  5. 5 Pendant ce temps, faire cuire le poisson dans un bouillon préparé avec le cube pendant 5 à 10 minutes.
  6. Pour finir
    Prendre ensuite 50 cl de ce bouillon, ajouter la Maïzéna Sauceline, le beurre, du sel et mélanger quelques minutes. Incorporer le jaune d'oeuf hors du feu. Servir le tout avec la sauce ainsi préparée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Elisabeth - 3 février 2008
Excellent

Bon
Rapide et facile pour un repas quand on a peu de temps devant soi.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pointe de curry à la cuisson du riz.

Signaler choco2 - 24 mars 2017
Bien

Moyen, la présentation fait un peu "cantoche". Il y aurait des améliorations à apporter : pour le bouillon, mettre moins d'eau, mais un verre de vin blanc à la place. Après le jaune d'oeuf (ou à la place) ajouter un peu de crème allégée. Parsemer de fines herbes fraiches au moment du service...

Signaler Cindy  - 23 mars 2017
Excellent

Ravie car rapide, délicieux et équilibré !!!

Signaler Derya - 14 décembre 2013
Excellent

Colin et son riz
Excellent tout simplement

Signaler Nesrine - 9 mars 2009
Très bien

Super
Rien à dire.

Notez cette recette