Poulet au curry et lait de coco : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 107 avis
 |
Ajouter

Découvrez la bonne recette du Poulet au curry et lait de coco, un mets en sauce ultra savoureux à déguster avec un bon riz parfumé.

Recette proposée par Jeanne Néant

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un wok ou une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans l'huile. Ajouter le gingembre râpé et la cannelle. Ajouter ensuite la pâte de curry et bien mélanger.
  2. 2
    Détailler les filets de poulet en morceaux. Les ajouter dans le wok et les faire revenir quelques minutes.
  3. 3
    Ajouter les tomates pelées et le lait de coco. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Ajouter le zeste du citron vert puis le jus. Saler, poivrer. Parsemer le plat de coriandre fraîche hachée au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Poulet au lait de coco : Meilleures recettes

Idées recettes : Poulet au lait de coco

Vos avis

Note moyenne :

5

(107 avis)

Signaler Dra - 18 décembre 2017
Très bien

Signaler Priska  - 22 septembre 2017
Excellent

Parfait j'ai fait cette recette à la lettre délicieux

Signaler Einna - 15 septembre 2017
Excellent

Un régal! Je prépare cette recette maintenant depuis 6 mois et j'ai toujours plaisir à déguster ce plat.

Signaler cartest -  1 février 2017
Excellent

vraiment très bon! j'ai remplacé la pâte de curry que je n'avais pas, par 3 cuillères à café de poudre de curry , le bâton de cannelle par 2 cuillères à café de poudre de cannelle, et le bouquet de coriandre par de la coriandre surgelée de chez Picard .la tomate me semble indispensable et les proportions sont généreuses. A refaire, c'est évident!!!

Signaler sc - 28 janvier 2017
Excellent

facile, rapide et très bon