Tarte tomates-mozzarella (Tarte salée)

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte tomates-mozzarella (Tarte salée)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de farine - 100 g de beurre - 4 tomates - 200 g de mozzarella - moutarde - sel - poivre - olives noires - persil

Préparation Tarte tomates-mozzarella (Tarte salée)

  1. 1 Préparer la pâte brisée : Mélanger la farine, le beurre et le sel. Laisser reposer 10 minutes.
  2. 2 Etaler la pâte et disposer ce disque dans un plat à tarte. Précuire la pâte.
  3. 3 Couper les tomates et la mozzarella en rondelles.
  4. 4 Sortir la pâte précuite du four, mettre sur la pâte une bonne couche de moutarde.
  5. 5 Disposer les tranches de tomates en les alternant avec la mozzarella. Décorer avec des olives noires. Parsemer de persil haché.
  6. Pour finir
    Enfourner pendant 10 minutes.