Cake cacao et noix de coco

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Cake cacao et noix de coco

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de sucre 250 g de farine 150 g de beurre demi-sel 20 cl de lait 3 œufs 1 sachet de levure chimique 80 g de cacao en poudre non sucré 100 g de noix de coco râpée + 1 cuillère à soupe

Préparation Cake cacao et noix de coco

  1. 1 Faire fondre le beurre et laisser tiédir.
  2. 2 Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre, fouetter le tout. Incorporer petit à petit la farine et la levure. Verser le lait. Bien mélanger.
  3. 3 Ajouter le cacao et la noix de coco dans la pâte.
  4. 4 Beurrer et fariner le moule à gâteau. Y verser la préparation. Saupoudrer le dessus avec la cuillère à soupe de noix de coco.
  5. Pour finir
    Cuire le cake 40 minutes environ à four moyen. Démouler et laisser refroidir sur une grille.