Feuilleté aux blancs de volaille

5 / 5  basé sur 10 avis
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Un plat aux couleurs de l'automne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Faire revenir les échalotes dans le beurre puis les blancs de volaille en petits dés pendant 5 minutes. Ajouter les champignons, laisser cuire à feu doux 10 minutes. Ajouter le fond de volaille, le sel, le poivre, la crème fraîche et le persil. Faire chauffer les vol-au-vent puis les remplir et les servir avec un peu de riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Mickael - 2 janvier 2008
Excellent

Feuilleté aux blancs de volaile
Une très bonne recette même pour les fêtes de fin d'année.
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de blancs de poulet, achetez un talon de janbom bruni, le goût du fumé se marie très bien avec des champignons de paris.

Signaler Christine - 2 janvier 2007
Excellent

Simplissime !
Je ne savais pas quoi faire comme plat pour le réveillon du jour de l'An, et j'ai trouvé par hasard votre recette : simple, rapide, et très bonne. Je regrette seulement de ne pas avoir vraiment pu l'apprécier car il était tard quand nous en sommes arrivés à ce plat et nous avions déjà bien mangé... Mais je referai ces feuilletés une autre fois. Peut-être même sans les croustades, qui ne sont là, je pense, que pour la présentation, mais qui n'apportent rien au niveau gustatif.

Signaler tinky - 24 septembre 2016
Excellent

délicieux !

Signaler Adelia.constanty  - 18 février 2016
Excellent

Juste délicieux

Signaler catherine.m12 - 21 janvier 2012
Excellent

feuilleté
ca a l'air très bon et très facile, mais est ce que l'on met un verre de bouillon ou un carré immétié. merci

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