Hachis de saumon aux petits légumes

4 / 5  basé sur 2 avis
 |
Ajouter

Marre du boeuf dans votre hachis ? Passez donc au saumon !

Recette proposée par Hervé Moreau

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1
    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau salée pendant 20 minutes. Egouttez et écrasez-les grossièrement et ajoutez la crème, le beurre et le lait. Salez et poivrez. Réservez.
  2. 2
    Faites revenir les légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive et salez. Ajoutez un verre d'eau froide et laissez cuire à couvert pendant 20 minutes à feu doux. Réservez hors du feu.
  3. 3
    Dans un saladier, mélangez les morceaux de saumon avec le jus de citron, salez et poivrez.
  4. 4
    Battez la crème avec l'oeuf, salez, poivrez, ajoutez aux légumes et mélangez. Ajoutez les saumon et mélangez.
  5. 5
    Beurrez un plat allant au four et alternez les couches de purée et de légumes au saumon.
  6. Pour finir
    Enfournez à thermostat 6 (180°C) pendant 40 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes pomme de terre

Vos avis

Note moyenne :

4

(2 avis)

Signaler isabelle.d45.jdf - 14 novembre 2016
Très bien

très bon

Signaler karine-p19 - 10 février 2012
Très bien

hachis de saumon aux petits légumes
je n'avais pas de légumes alors je l'ai fait tout simple!!!très bon mais doit être encore meilleur avec les légumes