Papillotes de cabillaud, menthe et citron vert

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Papillotes de cabillaud, menthe et citron vert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud - 25 cl de crème fraîche - 8 branches de menthe - 1 citron vert - un peu d'huile d'olive - sel, poivre - 4 grappes de tomates cerises - 4 feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium

Préparation Papillotes de cabillaud, menthe et citron vert

  1. 1 Dans un bol, mélangez la crème avec la menthe ciselée, les zestes du citron vert (il suffit de le peler et de couper l'écorce en fines lamelles). Réservez-en un peu pour après. Salez, poivrez.
  2. 2 Huilez les feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium posées sur des assiettes ou un plat allant que four, et déposez un filet de cabillaud dessus. Recouvrez de crème et ajoutez quelques zestes supplémentaires et un peu de menthe ciselée. Disposez une grappe de tomates sur chaque feuille et refermez hermétiquement (avec des agrafes par exemple).
  3. Pour finir
    Faites cuire à four chaud pendant 20 minutes à 165°C.