Purée de pommes de terre

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Purée de pommes de terre

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faire cuire les pommes de terre et les écraser au presse- purée à main comme nos grands-mères.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marie-gilles - 2 octobre 2009
Très bien

Bonne recette
Bonne recette de nos grands-mères.
Ma suggestion : Pour ceux qui aiment, moi j'écrase à la fourchette pour trouver quelques morceaux dans la purée.

Signaler Minoper - 7 janvier 2007

Variante
Ma suggestion : J'utilise des pommes de terre rouges que j'écrase à la fourchette. Je remplace le beurre par de l'huile d'olive et une tasse de lait chaud. Je parfume d'une cuillère à café de thym.

Notez cette recette