Tajine de porc

Préparation 20 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 20 mn
Tajine de porc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de filets de porc - 6 pommes de terre - 3 carottes - 12 abricots secs - 20 olives verte - 100 g de raisins secs - 1/2 verre de bouillon de légume - 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre - 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre - 1/2 cuillère à café de cumin en poudre - poivre, sel

Préparation Tajine de porc

  1. 1 Emincez finement les oignons et faites-les dorer dans une poêle, puis déposez-les dans le plat à tajine.
  2. 2 Découpez le filet de porc en cubes de 3 cm de côté. Mettez- les dans un plat à tajine après les avoir dorés sur chaque face. Ajoutez les épices.
  3. 3 Coupez les légumes en dés moyens puis ajoutez-les avec l'oignon et le porc, assaisonnez, salez, poivrez.
  4. Pour finir
    A feux doux laissez mijoter entre 1h30 et 2H. A mi-cuison, ajoutez les olives.