Brownie au chocolat noir et noisettes (sans beurre)

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Brownie au chocolat noir et noisettes (sans beurre)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de chocolat noir à 74 % de cacao 2 oeufs 120 g de sucre 60 g de farine 50 g de noisettes décortiquées 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de cacao en poudre 1 cuillère à soupe de sucre semoule

Préparation Brownie au chocolat noir et noisettes (sans beurre)

  1. 1 Faites fondre le chocolat avec le lait, lissez-le. Concassez les noisettes pour obtenir des petits morceaux.
  2. 2 Mélangez le chocolat fondus avec les oeufs battus, le sucre, la farine, terminez en incorporant les noisettes.
  3. 3 Beurrez un moule rectangulaire ou carré. Versez-y la pâte. cuisez 15 minutes environ à four moyen.
  4. 4 L'intérieur du brownie doit rester moelleux, une couche craquante doit être formée sur le dessus.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir. Poudrez de cacao. Coupez le brownie en carrés et dégustez.