Tarallini

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tarallini

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine - 1,5 cuillère à café de sel - 1/2 verre de vin blanc - 1/2 verre d’huile d’olive Au choix : - une poignée de graines de sésame - du piment émietté - des graines de fenouil

Préparation Tarallini

  1. Pour finir
    Dissoudre le sel dans le vin blanc puis mélanger ensemble tous les ingrédients. Laisser reposer 30 minutes. Former des petits boudins de pâte et les relier de façon à former des cercles. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition et y plonger les tarallini jusqu'à ce qu’ils remontent à la surface. Procéder en plusieurs fois pour ne pas qu’ils s’amalgament. Les disposer ensuite sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner environ 40 minutes à 200°C (jusqu’à ce qu’ils soient dorés). Servir froids.