Pommes de terre pâtissières

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Pommes de terre pâtissières

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g d'amandes en poudre - 150 g à 200 g de sucre glace - 100 g de biscuits de type boudoir ou à la cuillère - 2 cuillères à soupe de rhum - 2 à 3 cuillères à soupe d'eau - 30 g de beurre - 2 à 3 cuillères de chocolat en poudre

Préparation Pommes de terre pâtissières

  1. 1 Ecraser les biscuits et les réduire en farine.
  2. 2 Mélanger le sucre glace, les amandes en poudre, le beurre ramolli avec les biscuits écrasés.
  3. 3 Imbiber le tout avec le rhum et l'eau, afin d'obtenir une pâte onctueuse et lisse.
  4. Pour finir
    Former les boulettes en "pommes de terre" et les rouler dans le chocolat en poudre.