Spaghettis à la saucisse de Toulouse

Préparation 40 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 05 mn
Spaghettis à la saucisse de Toulouse

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 saucisses de Toulouse - 2 gousses d'ail - 1 feuille de laurier - 1 petite boîte de coulis de tomates - 1 petite boîte de tomates pelées - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol - spaghettis - sel

Préparation Spaghettis à la saucisse de Toulouse

  1. 1 Epluchez les gousse d'ail et les couper en lanières. Les faire revenir avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Verser les tomates pelées coupées en morceaux ainsi que le jus de la boîte, ajouter le coulis de tomates, le laurier et les saucisses de Toulouse. Saler.
  2. Pour finir
    Entre temps, faire bouillir l'eau des pâtes avec l'huile de tournesol et le sel. A ébullition, ajouter les spaghettis et laisser cuire 10 minutes. Egoutter les spaghettis. Les mélanger à la sauce et aux saucisses de Toulouse coupées en morceaux. Servir.