Tarte à la tomate classique

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cette recette est très facile et surtout très bonne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte brisée dans un plat rond. Piquer la pâte avec une fourchette.
  2. 2 Étaler de la moutarde sur le fond de la pâte. Couper les tomates en rondelles. Les disposer sur la pâte.
  3. Pour finir
    Parsemer de fromage râpé, saler et poivrer. Enfourner sur thermostat 6 position gril pendant environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler chanchan - 12 septembre 2018
Très bien

J'intervertis une coupe de tomates et une couche de thon puis une couche de tomates avant de parsemer de gruyère

Notez cette recette