Flapjacks - biscuits anglais

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Flapjacks - biscuits anglais

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de beurre frais - 50 g de beurre salé - 90 g de cassonade - 1 cuillère à soupe de miel - 240 g de flocons d'avoine natures

Préparation Flapjacks - biscuits anglais

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5-6).
  2. 2 Mélanger les beurres fondus, le sucre, le miel et les flocons d'avoine dans un saladier jusqu'à ce que les flocons d'avoine soient tous imbibés du mélange.
  3. 3 Etendre un papier de cuisson sur une plaque carrée ou un plat allant au four.
  4. 4 Y mettre la préparation dessus en aplatissant bien avec une cuillère à soupe. Faire cuire 25 à 30 minutes.
  5. 5 Prédécouper les biscuits encore chauds. Les laisser refroidir sur la plaque.
  6. Pour finir
    Quand ils sont froids, les couper ; ils se détachent tout seuls.