Gratin de saumon fumé, Boursin et fromage blanc

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Gratin de saumon fumé, Boursin et fromage blanc

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 230 g de fromage blanc à 20 % M.G. - 2 oeufs battus - 150 g de chutes de saumon fumé (trouvées à Shopi) - 1 cuillère à soupe de Maïzéna - 1 grosse cuillère à soupe de Boursin Cuisine ail et fines herbes - poivre - une pincée de muscade - un peu d'aneth - beurre ou margarine pour beurrer le moule

Préparation Gratin de saumon fumé, Boursin et fromage blanc

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 6.
  2. 2 Mélanger les oeufs battus, la Maïzéna, le fromage blanc, le Boursin, le poivre, la muscade et l'aneth. Battre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, et ajouter les chutes de saumon fumé.
  3. 3 Beurrer et fariner un plat à tarte de taille moyenne.
  4. 4 Verser le mélange dans le plat et enfourner pour 25 minutes environ en surveillant la coloration.
  5. Pour finir