Tourte au poulet et aux champignons rapide

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Tourte au poulet et aux champignons rapide

Ingrédients / pour 4 personnes

    Pour la pâte de la tourte
  • Pâte feuilletée : 2
  • Pour la farce au poulet et aux champignons de la tourte
  • Escalope de poulet : 4
  • Crème fraîche allégée : 1 pots
  • Champignon frais : 250 g
  • Sel, poivre
  • Épices pour poulet
  • Ciboulette
  • Persil haché

Préparation Tourte au poulet et aux champignons rapide

  1. 1 Coupez les escalopes de poulet en dés. Saupoudrez-les d'épices à poulet (ou d'un bouillon de volaille) et faites-les revenir à la poêle. Nettoyez les champignons et faites-les rissoler dans une poêle avec un peu de matière grasse. Salez et poivrez.
  2. 2 Mélangez le poulet et les champignons, saupoudrez l'ensemble de ciboulette et de persil.
  3. 3 Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter. Parsemez le tout de persil. Laissez refroidir la préparation.
  4. 4 Etalez la première pâte feuilletée dans un moule aux bords un peu haut. Piquez-la avec une fourchette.
  5. Pour finir
    Versez la préparation. Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée.