Amaretti simplissimes : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Excellent à l'heure du thé ou du café.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Monter les blancs en neige bien ferme avec le sucre de préférence au bain-marie comme pour les meringues.
  2. 2 Incorporer la poudre d'amandes et plus ou moins 100 gouttes d'arôme amande amère selon les goûts.
  3. 3 A l'aide de deux petites cuillères, disposer des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé. On obtient environ 26 biscuits.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 10 minutes à 160°C. L'extérieur doit être croquant et l'intérieur souple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Agnès - 14 septembre 2007
Très bien

Trop de sucre !
J'ai mis 100 g de sucre, ça suffit largement !

Notez cette recette