Fondant chocolat-marron

5 / 5  basé sur 3 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué. Verser dans les empreintes d'un moule.
  2. 2
    Faire cuire au four préchauffé à 170°C pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Marron

Vos avis

Note moyenne :

5

(3 avis)

Signaler Alexandra -  1 février 2011
Excellent

Trop bon
J'ai 8 ans et je les fais déjà !

Signaler Nina -  9 janvier 2011
Excellent

Très bien
Très bonne recette.

Signaler Marianne - 20 janvier 2007
Excellent

Un délice
C'est la deuxième fois que je fais ces petites merveilles. Un réel bonheur pour le palais et parfait pour celles qui n'ont pas le temps.