Boulettes de lentilles corail

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h
Boulettes de lentilles corail

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pour 4 boulettes : - 100 g de lentilles corail - 30 cl de bouillon de légumes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de fines herbes - 1 cuillère à soupe de chapelure - 1 pincée de curry - sel, poivre

Préparation Boulettes de lentilles corail

  1. 1 Dans une casserole, porter le bouillon de légumes à ébullition et y jeter les lentilles corail. Laisser cuire doucement 25 minutes environ en remuant souvent jusqu'à évaporation de l'eau. Laisser refroidir.
  2. 2 Peler l'oignon et la gousse d'ail. Les hacher finement. Incorporer le hachis oignon/ail aux lentilles. Ajouter les fines herbes et le curry, saler et poivrer. Incorporer la chapelure à la préparation. Mélanger le tout.
  3. Pour finir
    Façonner les boulettes et faire cuire au four sur une plaque avec du papier sulfurisé à 250°C (thermostat 8)pendant 25 minutes environ.