Cuissardes

Facile à préparer, à cuisiner et à disposer. Et quel délice de cuisiner facile !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparer la farce : Emincer 3/4 de la gousse d'ail, l'oignon, hacher le persil et la coriandre, mélanger le tout avec une pincée de sel et de poivre, les herbes de Provence, quelques graines de fenouil, et couvrir d'un filet d'huile d'olive. Couper les tomates et les échalotes en dés, les faire suer à la poêle.
  2. 2
    Une fois la farce prête, préparer les cuisses de poulet : Gratter les cuisses avec l'ail restant. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, ouvrir la partie la plus grosse de la cuisse, afin d'y mettre la farce, sur environ 2 cm.
  3. 3
    Farcir les cuisses : Diviser la farce en trois. Farcir les cuisses et les poser délicatement dans le plat avec les tomates, les échalotes et les raisins secs.
  4. 4
    Passer un filet d'huile d'olive sur les cuisses, ajouter un verre d'eau dans le plat et enfourner pendant 45 minutes à 1 heures à 180°C.
  5. 5
    Mouiller les cuisses de jus pendant la cuisson, afin qu'elles ne sèchent pas.
  6. Pour finir
    Une fois les cuisses bien dorées, les sortir et ajouter les olives noires bien fraîches.
C'est terminé
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