Émincé de dinde au pain d'épices

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Émincé de dinde au pain d'épices

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 300 g d'émincé de dinde - 2 échalotes - 2 cuillères à soupe de miel - sel, poivre - 15 cl de vin blanc moelleux - 2 tranches de pain d'épices - 15 g de beurre - 20 cl de crème liquide

Préparation Émincé de dinde au pain d'épices

  1. 1 Peler et émincer les échalotes. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire blondir les échalotes puis ajouter la viande.
  2. 2 Cuire quelques minutes et ajouter le miel, laisser caraméliser environ 2 minutes (caramel blond).
  3. 3 Déglacer avec le vin blanc. Verser la crème et le pain d'épices émietté. Saler, poivrer. Laisser sur le feu encore 5 minutes.
  4. Pour finir
    Servir sans attendre et savourer bien chaud.