Le tartare de papy

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Le tartare de papy

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 jaunes d'oeufs - 2 cuillères à soupe de moutarde mi-forte - 1 cuillère à soupe de : sel, poivre gris, paprika - 1/2 oignon haché - 1 cuillère à soupe de persil haché - 4 cuillères à soupe d'huile

Préparation Le tartare de papy

  1. 1 Mettre dans un saladier : les jaunes d'oeufs, le sel, le poivre, le paprika, la moutarde, et mélanger.
  2. 2 Ajouter l'huile pour obtenir une mayonnaise ferme.
  3. 3 Ajouter oignon et persil, la sauce se liquéfie.
  4. 4 Ajouter la viande et mélanger, resserrer vers le centre et démouler sur une assiette.
  5. 5 Applatir et rayer à la fourchette.
  6. Pour finir
    Servir accompagné de sauces: tobacco, worcestershire, ou arôme.