Terrine de poivrons au surimi

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Terrine de poivrons au surimi

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 400 g de surimi en miettes - 12 tranches de poivrons grillées surgelées ou 6 poivrons - 250 g de mayonnaise en pot - 2 oeufs durs - 2 cuillères à soupe de ketchup - 3 cuillères à soupe de ciboulette et de persil - 1 citron - 2 tomates - sauce Worcestershire - sel, poivre

Préparation Terrine de poivrons au surimi

  1. 1 Mélangez le surimi, la mayonnaise, les oeufs durs écrasés, le ketchup, les herbes ciselées, le jus de citron et trois gouttes de sauce Worcestershire.
  2. 2 Ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en dés. Salez, poivrez.
  3. 3 Tapissez votre terrine de film alimentaire. Posez une couche de poivrons dans le fond et couvrez avec la préparation au surimi. Continuez le montage jusqu'à épuisement des ingrédients.
  4. Pour finir
    Réservez au frais jusqu'au moment de servir.