Galettes de blé noir, confiture d'oignons, livarot

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Galettes de blé noir, confiture d'oignons, livarot

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 galettes de blé noir - 10 g de beurre demi-sel - 120 g de livarot Pour la confiture : - 3 oignons - 90 g de beurre demi-sel - 10 cl de grenadine - 50 cl de vin rouge corse - 25 cl de fond de veau

Préparation Galettes de blé noir, confiture d'oignons, livarot

  1. 1 Emincer les oignons, les faire étuver au beurre. Ajouter la grenadine, réduire légèrement. Ajouter le vin et réduire à nouveau. Terminer par le fond de veau, réduire de 3/4 et laisser refroidir.
  2. 2 Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 3). Retirer la croûte du livarot et le couper en petites lamelles.
  3. Pour finir
    Détailler les galettes à l'aide d'un emporte-pièce (diamètre 3-4 cm), les placer sur une plaque à four, les beurrer puis disposer une cuillerée de confiture d'oignons au centre. Déposer une lamelle de livarot et passer au four 2 minutes.