Couronne de Noël au vin rouge, miel et cannelle : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Couronne de Noël au vin rouge, miel et cannelle : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine - 200 g de sucre - 150 g de beurre - 3 oeufs - 25 cl de vin rouge - 50 g d'amandes en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à café de 5 épices - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe de miel

Préparation Couronne de Noël au vin rouge, miel et cannelle : la recette facile

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. Pour finir
    Verser dans un moule en forme de couronne et enfourner pour 30 minutes à 200°C.